代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新款奔驰S,宝马7,奥迪A6L平价婚车队

发布时间:2017-07-12  信息编号:10614814  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙感湖 
  • 联系人:邹生
  • 电话:13908683321

信息详细内容:

和鑫婚车是黄冈市在工商,税务登记在册的专业租车公司(提供正规租车***),我们坚持打造黄冈服务较好,价格较优,车辆较全的租车平台。 我们的信誉逐年增加,车队逐年壮大,价格逐年优惠,但**不变的是我们的服务质量和诚信。我们和一般的小车队价格相当,但我们更有保证,我们比各大租车网,婚庆网价格低,但我们质量不变,我们不会拼价格,我们拥有自己的车队,所以更专业,性价比更高,欢迎来店现场看车订车,为您一生一次的完美婚礼保驾护航(婚礼旺季,价格略有浮动)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新款奔驰S,宝马7,奥迪A6L平价婚车队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»