代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄冈管道疏通管道封堵检测潜水作业污水池清理

发布时间:2017-07-10  信息编号:10614435  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄州 
  • 联系人:袁鹏
  • 电话:13813596755

信息详细内容:

公司员工已达百余人,专业为您提供最周到的服务。长期在从事各物业公司、住宅区、企业厂房、市政公司,员工宿舍、机关学校、宾馆饭店、写字楼宇等建筑的上下水管道、排污管道疏通维护和保养。引进国外先进的疏通下水管道器材对下水道进行最快速及时的清理服务。便民网下水道疏通
公司技术力量雄厚,设备先进,员工都具有较高的职业道德素质和扎实的工作经验。能较好的完成的疏通下水道、疏通管道、疏通污水雨水管道、市政管道水下封堵、高压清洗等方面的工作,面向各疏通公司长期出售各种类型的疏通钢片。本公司曾被环卫局评为先进文明单位。
疏通下水道、疏通管道就找万杰快通公司!
培养一批优秀的下水道疏通员工,帮您解决各种污水雨水、化工,工业管道等各种软硬物及管道沉淀物所造成的下水管道堵塞所带来的烦恼。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄冈管道疏通管道封堵检测潜水作业污水池清理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»