代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)佳莉定做惠州职业装工作服/惠州职业装工作服图片

发布时间:2014-08-19  信息编号:1061870  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:龙感湖 
  • 电话:13724590006

信息详细内容:

莞佳莉制衣有限公司是集设计、定制和加工为一体的知名服装定做企业。提供工作服定做、促销服定做、文化衫定做、运动衫定制、职业装定制、西服定做等服务,深受客户好评! 公司建立以来,现已初具规模,生产车间现有现代化专业生产设备100多台,年产量50万件外贸时装。公司拥有一批年轻优秀的设计人员、打版师、经验丰富的管理人员和技术人员。公司定向设计制作宾馆、酒店、学校、医院、工厂等各类岗们服饰。在当今的文明社会中,服装已经成为社会发展中形象的时尚体现。无论各行各业服饰都有着自己的识别标识。   公司根据客户的不同要求标准,合理的推出高水平的服装设计方案和建议。公司选用优质的产品和纯正的服装面料达到客户满意,公司本着信誉为本、质量第一的原则,求发展、共生存,以优质的服务回报广大客户。我们认为公司统一制服有以下四大基本作用: 首先制服树立企业形象 企业和人一样,都有一个气质和形象问题,制服能产生整体、统一的美。我们观看国庆阅兵式的时候,其实就是一种对整齐与统一的欣赏。可以想象,如果单位的员工穿着打扮邋遢,即便住在豪华的高楼大厦里,也会与硬件环境格格不入,可见,企业形象,首先是员工的形象统一一致! 其次制服能提高企业凝聚力 佳莉以为:人是最活跃的企业资源,也是唯一一种会自我调控生产效率的资源。一个企业只有万众一心,才能将企业的效用发挥得淋漓尽致。因此,要想提高企业效益,优先要提高员工凝聚力。 当企业的员工为自己的企业而骄傲,感到企业在关心自己的利益的时候,自然而然就会加强对企业的向心力。好的制服职业装能够从一个侧面加强企业自豪感和员工的归属感。 第三制服创造独特的企业文化 职业装在企业形象识别系统(CIS)中虽然属于视觉识别(VI)的范畴,但是服装是穿在人身上,也能反映员工的精神风貌,体现出一种企业的文化内涵,这是其一;其二,设计独特的职业装,同时,还能体现企业的价值观,比如深色调和保守的职业装能够体现企业的稳健作风,而颜色和款式设计大胆的职业装则能体现企业的创新精神等等。从企业员工的着装、言行举止,就能够看到一家企业领导的影子,制服是传递企业文化的一个重要载体。除了制服外,更多的企业也开始注重工作鞋的统一,一方面是统一形象的需要,另一方面,统一订购安全鞋也是企业安全防护所必须要考虑的。 第四制服可以规范员工行为 无论下班时员工在干什么,上班一穿上制服,就能使员工马上意识到自己已经进入工作状态,如果企业能够恰如其分地将职业装与员工的行为联系起来,穿职业装代表着特定的身份,如果行为不当,不仅仅是个人行为的问题,同时还会有损企业形象。所以穿着制服就是一种行为的压束。此商品没有现货,价格提供参考,实际价格按照要求来定,我们可以根据客户要求进行,打样板设计,可以来料加工,包工包料,来图加工均可。此图片提供参考

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)佳莉定做惠州职业装工作服/惠州职业装工作服图片(1)
温馨提示:(出售)佳莉定做惠州职业装工作服/惠州职业装工作服图片”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鞋帽信息» 发布一条鞋帽信息»