代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

浠水专业墙纸壁纸清洗 家庭空调油烟机清洗 沙发保养

发布时间:2017-09-06  信息编号:10616386  
  • 信息来源:公司
  • 区域:浠水 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13581256395

信息详细内容:

浠水专业墙纸壁纸清洗 家庭空调油烟机清洗 沙发保养1、家庭、新房、别墅、公司、写字楼、厂房、学校、单位装修后开荒清洁及二次清洁,二手房清洁、居家清洁、新旧居杀菌消毒清洁卫生,以及钟点工清洁、定期、临时清洁、家政服务。 2、专业机器清洗地毯、地面,地板打蜡抛光、清洗擦玻璃、外墙清洗、布艺沙发、真皮沙发、办公椅 、窗帘、灯饰清洗、吸尘。 3、专业机器疏通洗手盆、下水道、地下管道、马桶。 4、大型、特大型的办公楼、写字楼、公司、厂房和商业中心等的专业开荒清洁和保养,防静电无尘车间、厂房、机房清洁,大型空调、中央空调、抽油烟机清洗。 5、各种大小型会议、会展、车展发布会、聚会、礼仪活动的包工包场及清洁员工配备、工程应急。 6、厨房、卫生间、集体宿舍全面清洁,除胶、杀虫。 “您有所需我有所助”是洁乐美清洁公司的宗旨。每年,我们将清洁上百套装修后的新房, 厂房使它们窗明几净,焕然一新;每天,我们的清洁人员踏遍深圳每个角落,在默默无闻地做着较不起眼的工作;但是有了他们你不用烦恼无处不在的灰尘,厨房的油污…

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:浠水专业墙纸壁纸清洗 家庭空调油烟机清洗 沙发保养”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»