代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)真正的工厂绝对的低价全黄冈各种办公家具定做送货安装

发布时间:2017-02-02  信息编号:1066780  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:龙感湖 
  • 联系人:帅先生
  • 电话:15638296761

信息详细内容:

想买质优价廉的家具,公司预算又没那么多,到这算找到地了.办公家具厂,专业生产定做全套办公家具;屏风隔断.办公桌椅.班台班椅.会议桌文件柜各种桌椅.沙发茶几.等均可订做,各种款式齐全. 现屏风隔断工作位(板式.铝合金)。免费上门测量尺寸,设计办公室摆放方案,厂家直销,各种款式齐全.独立生产车间.规模化生产加工.交货时间快.同种款式价格最低。可免费上门测量.设计图纸.送货.安装. 加工.异形定做.维修。质量保证价格最低。我们为您精心设计,制作的各款家具,于出厂前均已进行严格品质检验,确保品质性能良好及配件完整,我们所有产品于正常使用情况,均可享以下服务:一:售前服务A:了解客户购买需求的详情,为客户提供最佳方案;B: 我们将用CAD为客户作办公室平面配置服务C: 办公环境相关资讯二:售中服务A:确保工厂按合同要求按时、按质、按量完生产计划;B:确保及时安全的运抵仓库。C:提供产品全天候组装,组装后的现场处理D:产品的使用指导,协助搬迁;三:售后服务A:确保产品准时完成验收B:确保产品在保用期内为客户提供最大效益C:产品五年保养终身服务D:定期提供资讯等服务应急叫修、协助客户搬场设计重组E:24小时在线为你服务15638296761

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)真正的工厂绝对的低价全黄冈各种办公家具定做送货安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»