代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)武汉蓝牙手机照片打印机摆摊创业首选一元一张快来快来

发布时间:2017-09-06  信息编号:10616615  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:黄梅 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13657201875

信息详细内容:

2016年就要自己做老板,小投资大回报,买一个火一个,无需门面,无需固定场所,轻轻松松赚钱,抢到就是赚到,不管是学校,风景区,社区,还是闹市你都可以摆摊。我们的产品搭配高科技蓝牙图片接收器,配备爱普生六色喷墨打印机,可以打印1、2、3、5、7、12寸照片,可以实现右边据和无边距打印,无需连接电脑直接手机发送照片,可自由切换,打印机自动打印,方便快捷,每次耗时20秒打印照片,可以便打印机变封膜,一个人可同时看几台机器打印,打印成本低,打印一张6寸纸成本价二角钱,操作简单易学,半小时科学会操作。该机不需要连接电脑直接打开照片通过局域网发送到打印机,直接打印,不需要任何的调整,不用担心学不会等技术问题[商铺地址]:武汉地铁2号线 珞瑜路广埠屯站(J出口) 武汉电脑城2278#(麦当劳楼上) 门市电话:027-87880715 代办***点钞机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)武汉蓝牙手机照片打印机摆摊创业首选一元一张快来快来(1)
温馨提示:(出售)武汉蓝牙手机照片打印机摆摊创业首选一元一张快来快来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»